Sheraton Cascais Resort propõe sábados com ioga e brunch saudável

Os sábados no Sheraton Cascais Resort estão mais saudáveis. O novo programa que conjuga uma aula de ioga, um brunch saudável e ainda um dia da piscina é a grande novidade. E começa já no dia 22 de setembro.

De olhos postos no mercado e no que os consumidores procuram, conciliando o regresso à rotina com a promoção de hábitos saudáveis, por vezes esquecidos durante o verão, o Sheraton Cascais Resort criou um programa que conta com uma carta que resulta de uma parceria entre a nutricionista Mariana Abecasis e o chef executivo do Resort, Tiago Vitorino.

A partir de 22 de setembro, todas as manhãs de sábado passadas no Sheraton Cascais serão dedicadas ao corpo e à mente. Hóspedes e visitantes vão poder participar numa aula de ioga (agendada com 24h de antecedência) realizada nos jardins do resort e, em seguida, desfrutar de um brunch repleto de opções saudáveis, servido no restaurante Glass Terrace, entre as 12h30 e as 16h00.

Das várias iguarias apresentadas, os destaques são as Panquecas de Amêndoa, a Estação de DIY bowls – em que o cliente pode escolher os ingredientes que compõem a sua própria bowl salgada -, e o Robalo com pak choy, gengibre e citronela, opções ricas em proteína e baixas em hidratos de carbono.

O pacote Brunch Saudável do Sheraton Cascais Resort está disponível por 49€, para adultos, ou por 29€ para crianças (valor que inclui a aula de ioga e o brunch) ou por 39€ e 19€, adultos e crianças respetivamente, caso optem apenas por desfrutar da refeição.