Restaurante Emprata organiza jantar vínico exclusivo em Óbidos

No próximo dia 29 de agosto, o Praia D’El Rey Marriott Golf & Beach Resort em parceria com a Quinta do Sanguinhal realizam um jantar vínico exclusivo, com um menu criado pela equipa do chef Luís Correia.

A Quinta do Sanguinhal associa-se ao restaurante Emprata, do Praia D’El Rey Marriott Golf & Beach Resort, situado nas proximidades da vila de Óbidos com um jantar harmonizado com alguns dos melhores nectares produzidos na região.

O jantar começa pelas 20h onde será apresentado um menú vínico com referências da zona de Lisboa, de rosé, brancos, tintos e frutados. Como pratos principais, o chef Luís Correia escolheu, para o prato de peixe: Pregado, berbigão da lagoa de Óbidos e coentros e para o prato de carne codorniz do Landal, cereja do fundão e batata de Aljezur. O preço do jantar é de cerca de 50 euros por pessoa.

O Praia D’El Rey Marriott Golf & Beach Resort é um resort de luxo com um hotel com 177 quartos e suites, alojamentos self-catering nas moradias premium do The BeachFront e nos pitorescos apartamentos do The Village, quatro restaurantes – Tempera, Emprata, Maré e Club House. Tem ainda um campo de golfe de 18 buracos e uma Academia de golfe e ténis.