
O Sheraton Cascais Resort lançou o projeto gastronómico “Receitas com História” promovido pelo chef Pedro Rebelo dos Santos. O objetivo é dar a conhecer os produtos e produtores, nacionais e internacionais, que integram o menu do restaurante do hotel, o Glass Terrace.
Para contar as histórias, o chef vai conhecer fábricas dos produtores parceiros deste projeto e relatar, na primeira pessoa, o processo de produção dos ingredientes que viajam do produtor para o seu restaurante. Essas histórias poderão ser vistas através da divulgação de vídeos mensais, nas plataformas digitais do Sheraton Cascais Resort.

Este projeto vai dar origem a uma receita mensal, sempre associada a uma efeméride ou temática, que ficará em destaque na carta do Glass Terrace. A primeira receita é um Coulant de Chocolate a 70% com Gelado de Morango (9 euros) em parceria com a Arcádia, a fim de celebrar o S. Valentim.

Para março a parceria será com a Microgreens e a receita será uma combinação de cogumelos portobello com batata doce e microlegumes (18 euros). Para abril está prevista uma receita de arroz de pato com laranja (24 euros) numa parceria com a Compal.