Evento reúne chefs para debater o futuro da restauração

Os chefs José Avillez (esquerda) e Henrique Sá Pessoa vão participar no festival The Power of Food, nos dias 4 e 5 de maio.

Nos próximos dias 4 e 5 de maio, entre as 11h e as 19h, irá decorrer o The Power of Food, um evento em live streaming com o objetivo discutir o futuro da indústria da restauração tendo em conta as repercussões da pandemia da covid-19.

Organizado pelo Sangue na Guelra, movimento para a nova cozinha portuguesa que todo os anos organiza um , as sessões são de acesso gratuito e dirigidas para o público em geral (e aos profissionais do setor).

O evento irá contar com a participação da secretária de Estado do Turismo, Rita Marques, os chefs José Avillez, Henrique Sá Pessoa Dan Barber, Joan Roca, Gaggan Anand, e Rui Sanches, CEO do grupo Multifood, entre outros.

As conversas serão transmitidas em direto nas plataformas do Youtube e Facebook Live através de um link próprio divulgado na página de Instagram e de Facebook do Sangue na Guelra no dia 30 de abril.