Culin’Art dinners do Vila Vita Parc com sabores argentinos

Chakall é o grande convidado do restaurante Whale, no Villa Vita Parc, esta sexta-feira. Este é o terceiro jantar inserido nos Culin’Art dinners, uma série de jantares a quatro mãos a decorrer no resort até ao final do ano.

O Chef Chakall junta-se assim ao chef residente do restaurante Whale, Alessandro Puleo, para uma viagem pelos sabores argentinos e marítimos.

Ao restaurante Whale, Chakall traz um menu composto por pratos como a Mini-Provoleta classic com presunto, um Duo de empanadas, um Ojo de bife argentino com chimichurri e salsa criolla, batatas rústicas e batata doce, e para terminar uma típica torta Rogel.

O Chef Alessandro Puleo complementará o menu com um Taco de Camarão e Ceviche de Corvina. O menu estará disponível pelo valor de 55 euros por pessoa, sem bebidas incluídas, ou por 100 euros por pessoa com pairing de vinhos e cocktails.

Em Portugal há já 21 anos, o argentino Chakall, que cresceu no mundo da cozinha, no restaurante da sua mãe, é hoje o chef executivo e proprietário dos restaurantes Sudaka Berlin, El Bulo Social Club Lisboa e do Areal Beach Bistrot, entre outros.