Chuva de estrelas Michelin em Amarante

Se um chef de renome encanta muita gente, dois encantam muito mais. O chef executivo do restaurante com uma Estrela Michelin Largo do Paço Tiago Bonito lançou o desafio a Ricardo Costa: criar um menu a «quatro mãos». O chef executivo do Restaurante do The Yeatman Hotel e detentor de duas Estrelas Michelin não hesitou e será o primeiro convidado de um evento gastronómico inédito.

A primeira edição do «Par e Paço» decorre no dia 14 de julho no Restaurante Largo do Paço, no Hotel Casa da Calçada Relais & Chateaux, em Amarante. Do menu de degustação criado pelos chefs Tiago Bonito e Ricardo Costa constam cinco pratos.

Tiago Bonito, que ao longo das várias edições do evento vai convidar amigos e colegas de profissão, é um apaixonado pelas artes da cozinha, tendo conquistado o título de Chefe Cozinheiro do Ano em 2011, no mesmo concurso em que se distinguiu com o Troféu de Inovação.

Ricardo Costa – que regressa agora à cozinha do restaurante Largo do Paço onde foi chef executivo entre 2007 e 2010 – é um entusiasta da gastronomia portuguesa e detentor de duas Estrelas Michelin à frente do Yeatman.