Chefs Vitor Sobral e Henrique Sá Pessoa criam sobremesas exclusivas

Na loja conceptual da marca Carte D’Or, em Lisboa, é agora possível encontrar sobremesas exclusivas criadas pelos chefs Henrique Sá Pessoa e Vítor Sobral.

Toucinho do Céu com sorbet do Tangerina ou amêndoa torrada são as propostas de Henrique Sá Pessoa (que este ano recebeu a segunda estrela Michelin pelo restaurante Alma).

Por sua vez, Vítor Sobral criou um creme de ovos, morangos em três cersões e infusão de Menta. “O desafio está em vestir o gelado: um pouco de hortelã na mistura de morangos frescos, como a minha mãe fazia, com o doce de ovos . E as texturas: a bola de gelado, o morango fresco, o morango seco e a sopa de morangos, aqui é que está o trabalho, ligar todas as texturas harmoniosamente” explica o chef.

Até ao final do ano, estas receitas estão disponíveis no Studio Carte D’Or , localizado na Rua do Alecrim, em Lisboa.