Chef Bruno Rodrigues quer transformar ŌKAH num dos «hot spots» de Lisboa

Bruno Rodrigues é o novo chef do ŌKAH, restaurante de gastronomia internacional, contemporânea e com um toque asiático, localizado no Rooftop do LACS (Lisbon Art Center & Studios), espaço de coworking recém-inaugurado em Santos. Aos 38 anos, o chef português assume ainda a liderança da cozinha do ZAZAH Good View, bar & lounge, situado junto ao ŌKAH.

Bruno já passou por alguns dos mais conceituados restaurantes portugueses, como o Tavares, Manifesto e Faz Gostos, tendo também trabalhado em Paris, no verão de 2011, no restaurante do Hotel Le Meurice, numa altura em que este ainda tinha três estrelas Michelin.

De regresso a Portugal, assumiu a chefia do Restaurante Cais da Pedra do chef Henrique Sá Pessoa, entre 2014 e 2016, e, em outubro desse ano, esteve sob a batuta do chef José Avillez, no Restaurante Bairro do Avillez, como chef.

«Tive a oportunidade de observar e aprender com os melhores, o que sempre me deu a motivação necessária para me superar. É isso que pretendo fazer neste novo desafio, tornando o ŌKAH um dos ‘Hot spots’ de Lisboa e fazer com que a oferta gastronómica seja equivalente ao espaço: memorável», afirma Bruno Rodrigues.