Bairro Alto Hotel lança semana especial dedicada à lampreia

O chef Nuno Mendes (à direita) com o chef Bruno Rocha (Leonardo Negrão/Global Imagens)

Os chefs Nuno Mendes e Bruno Rocha, responsáveis pela cozinha do BAHR, restaurante do recém renovado Bairro Alto Hotel, em Lisboa, criaram um menu especial de pratos com lampreia. A semana da lampreia do BAHR dura até 28 de fevereiro.

Durante estes dias, e apenas aos almoços, o BAHR tem um menu com quatro pratos especiais confecionados com a típica lampreia minhota.

Chef Nuno Mendes e chef Bruno Rocha fotografados em junho quando ultimavam o menu do BAHR, no Bairro Alto Hotel, que iria abrir meses depois (Fotografia Leonardo Negrão/Global Imagens).

Além dos dois pratos mais clássicos, como o arroz (38 euros) e o estufado à Bordalesa (40 euros), os chefs criaram uma empada de Lampreia (5 euros) e Lampreia Grelhada de Escabeche à Algarvia (15 euros).

Restaurante BAHR, no 5º piso do renovado Bairro Alto Hotel.

Os almoços estão disponíveis entre as 13h e as 15h.

Morada:
Praça Luís de Camões nº2 5º andar, Lisboa.
Reservas: bahr@bairroaltohotel.com