Aura renova imagem e apresenta novo conceito – ainda mais português

A aura e gastronomia lisboeta deram o mote para a renovação. No dia em que completou o 7.º aniversário, o aura Restaurante apresentou uma nova marca e um novo conceito.

Criado há 7 anos por Carlos Medeiros e Fabrice Marescaux – e atualmente gerido pelo event designer Carlos Medeiros – o aura refrescou a marca e passou a ser AURA LISBOA. A apresentação aconteceu no passado dia 2 de outubro e contou com a presença de centenas de convidados.

Uma nova decoração com anjos e azulejos veio dar uma nova vida ao espaço localizado no coração do Terreiro do Paço e com vista privilegiada para o Tejo.

As novidades na decoração ficaram a cargo de Carlos Medeiros, que contou com a ajuda do arquiteto Júlio Quaresma e do estilista Nuno Gama.

A cozinha é liderada pelo Chef Duarte Mathias. Os pratos são todos pensados ao estilo tradicional português, até porque é essa a aura do chef. Com alma portuguesa e raiz Lisboeta, Duarte Mathias visa proporcionar aos clientes uma experiência sensorial.

Entre os pratos destaque para o Lavagante com massa fresca e manteiga de ervas, o Arroz de gambas e lagosta em caldo de tomate e coentros, a Asa de raia braseada, puré de batata com lagosta e alho-porro, o Lombo de novilho com massa fresca de trufa preta e molho de cepes, o Risotto de camarão com tomate cereja e espinafres frescos ou para finalizar a Tarte folhada de maçã e canela com gelado de baunilha ou a Pêra folhada, creme de baunilha e redução de vinho do Porto.