Anho no Forno do restaurante Pensão Borges vai ser cozinhado em Lisboa

De 29 de novembro a 1 de dezembro o restaurante Pensão Borges assenta arraiais em Lisboa e traz com ele os seus pratos mais tradicionais.

Será na Casa das Galeotas, em Lisboa, e vai ser possível provar os vários pratos que o restaurante de Campelo – sede do Concelho de Baião – irá confecionar, entre os quais o Escabeche de Lúcio-perca e Anho (cordeiro) no Forno que provoca verdadeiras romarias ao restaurante todos os domingos.

A Pensão Borges foi fundada em 1934 pela família Trindade e Teresa Borges. O restaurante da Pensão Borges apresenta uma cozinha caseira regional, em forno a lenha.

A iniciativa parte das Mesas Bohemia, uma iniciativa da Central de Cervejas e da sua marca Bohemia, que nesta 5ª edição continua a levar vários restaurantes típicos de norte a sul do país a trocarem de cidade por uns dias confecionando os seus pratos mais famosos e, ao mesmo tempo, fazer a harmonização com vários tipos de cerveja.