Evento “O Chef faz Par” traz 11 chefs para cozinhar no restaurante Infame

Começa no dia 3 de fevereiro a segunda edição do evento “O Chef faz Par ”, no restaurante infame. No evento, o chef responsável pelo restaurante lisboeta, Nuno Bandeira de Lima, convida outros chefs para cozinhar em conjunto durante várias semanas.

Os menus, que serão somente divulgados no dia dos jantares, serão apresentados em formato degustação e compostos por cinco momentos diferentes – o evento dura até março (ver datas no final deste texto).

Chefs Jose Pereira e Anne Teixeira do restaurante Otaka.

O dia 3 de fevereiro conta com a vinda a Lisboa dos chefes José Pereira e Anne Teixeira, o casal luso-brasileiro que há dois anos abriu o Otaka, o primeiro restaurante em Ponta Delgada, Açores, inspirado na cozinha Nikkei. Este menu contará com nove momentos, que à semelhança do que acontece no Otaka, será para partilhar.

Chef Vasco Lello do restaurante Sea Me

O valor de cada jantar é de 40 euros por pessoa (sem bebidas), mas haverá, excecionalmente a opção de harmonização com vinhos da Azores Wine Company, com um acréscimo de 35 euros por pessoa.

Estes são as datas dos jantares com os chefs convidados: Fevereiro

José Pereira e Anne Teixeira| “Otaka” Açores | 3 Fevereiro + participação da Azores Wine Company
Vasco Lello | “Sea Me” | 10 Fevereiro
Antonio Leitao dos Santos | Two Pack Kitchen | 17 Fevereiro
Leonor Mendes | Taberna do Sal Grosso |20 Fevereiro
André Andrade | Taberna do Calhau | 25 Fevereiro

Março

Marta Figueiredo| “Estrela da Bica” | 2 Março
Shiraz| “Mezze” | 11 Março
André Rebelo | “Jangada” | 16 Março
Jorge Redondo| ” Água pela Barba”| 23 Março
Ricardo Gonçalves | “Sauvage” | 30 Março