Portugal recebe quatro prémios nos Óscares do Turismo

Foram quatro as distinções para Portugal nos World Luxury Spa & Restaurant Awards, cerimónia que decorreu no Galgorm Resort & Spa, na Irlanda do Norte.

Na categoria «Gourmet Cuisine» o restaurante Lab by Sergi Arola, do Penha Longa Resort, foi o grande vencedor, numa lista à escala mundial. Na categoria «Luxury Hotel Restaurant» em Portugal, a menção foi novamente para o Lab by Sergi Arola e na categoria «Luxury Resort Restaurant» o vencedor foi o Atlântico Bar & Restaurant, no Hotel Intercontinental Estoril. Ainda por cá, o Restaurante AKLA, do InterContinental Lisbon Hotel, foi o vencedor do «Best Head Chef».

Detentor de uma estrela Michelin, o restaurante liderado por Sergi Arola assume-se como um laboratório gastronómico onde o chef catalão dá largas à criatividade e desafia os clientes a embarcarem em verdadeiras experiências para os sentidos. Exclusivo e intimista, o Lab abre apenas quatro noites por semana e tem uma lotação exclusiva de 22 clientes por noite.

O Atlântico Bar & Restaurante é um espaço com 50 lugares na sala interior e 52 no trraçoe. 

Com um design atual, aposta numa gastronomia confecionada pelo chef Miguel Laffan com o pescado capturado nas águas do Oceano Atlântico.

O AKLA apresenta um espaço amplo e um design moderno, um estilo internacional e uma decoração cuidada com painéis de azulejo tipicamente portugueses e as madeiras nobres. A abordagem à culinária do chef Eddy Melo assenta nos produtos frescos onde os sabores Portugueses e as cores estão sempre presentes.